Отзыв о Chevrolet Captiva 2011 года

Купил машину в 2011 году у официального диллера, сразу поставил газ вместо 3-го ряда сидений (метан), и богажник сохранился и расходы на бенз сократились, за 140 грн. заправляю 23 м.куб. газа и проезжаю до 250-300 км . Все супер. Вот только один вопрос остался не решоен это навигатор (дороги не видит городов тоже). Куда только не обращался все разводят руками мол ничем помочь не можем. Кто решил эту проблему отзовитесь пожалуйста.
Плюсы и минусы автомобиля
авто для путешествий, вместительный салон.
передний бампер низко расположен.
Совет покупателю
советую всем.
Узбекистан. 2009 году купил капу 3,2, машина зверь, поставил пропан 4 поколения, улучшилась динамика , меньше шума. в этом году решил поменять на 3.0, но у нас говорят что не могут установить ГБО, вроде незнают какое оборудование ставить. В сервис сентре понятия не имеют какую ставить. Короче у нас тупят, причем мы же выпускаем этиже машины. Подскажите кокое оборудование ставить, куда заказывать?
ОТВЕТИТЬКак можно, цитирую "за 140 грн. заправляю 23 м.куб." Реально в салон Вашей машины больше 3,5-4 м.куб. не влезет, не то что в балон. 23 м.куб. это 23000 литров сжиженого газа! В 23 кг готов поверить.

объявления